- Puissant antioxydant naturel
- Aide à lutter contre les taches pigmentaires, unifie le teint
- Protège la peau contre les radicaux libres
- À incorporer dans les crèmes, lotions, boules de bain, gommages ou savons
- Hydrosoluble
La poudre de cynorrhodon est riche en vitamine C, ce qui en fait un puissant antioxydant naturel. Outre ses propriétés anti-inflammatoires, elle améliore également l'hydratation et même l'élasticité de la peau. Ajoutez-la à vos produits de soin du visage et des cheveux faits maison, à vos gommages, savons ou boules de bain.
Convient pour : RIDULES, TACHES PIGMENTAIRES, PEAU NORMALE, PEAU SÈCHE, PEAU EXTRÊMEMENT SÈCHE, PEAU GRASSE, PEAU MIXTE, PEAU MATURE
Qu'est-ce que la poudre de cynorrhodon ?
La poudre de cynorrhodon est extraite du cynorrhodon, un fruit qui pousse sur un rosier. La poudre est 100% naturelle, sans additifs. La poudre de cynorrhodon est riche en vitamine C, ce qui en fait un puissant antioxydant naturel. Outre ses propriétés anti-inflammatoires, elle améliore également l'hydratation et même l'élasticité de la peau. Ajoutez-la à vos produits de soin du visage et des cheveux faits maison, à vos gommages, savons ou boules de bain.
Avantages de la poudre de cynorrhodon.
Forme la plus élevée de Vitamine C
La poudre de cynorrhodon contient pas moins de 60 fois plus de Vitamine C que les agrumes. Elle contient également un pourcentage élevé de bioflavonoïdes, qui aident à l'absorption de la Vitamine C.
Antioxydant
La poudre de cynorrhodon est un antioxydant naturel, riche en vitamines C, A et E. Elle aide la peau à lutter contre les radicaux libres qui provoquent le vieillissement cutané.
Bon pour la peau
La poudre de cynorrhodon unifie votre teint et donne à votre peau un éclat magnifique. De plus, elle aide à retenir l'humidité dans la peau, la maintenant souple et élastique. Un excellent ajout aux produits pour le visage !
Comment utiliser la poudre de cynorrhodon ?
Créations DIY
À ajouter à vos masques faciaux et capillaires DIY ou à d'autres produits de soin tels que crèmes, lotions, boules de bain, gommages et savons. La poudre de cynorrhodon est hydrosoluble. Ajoutez-la donc à la phase aqueuse de votre recette.
Colorez vos cosmétiques naturels
La poudre de cynorrhodon colore les cosmétiques naturels tels que le maquillage, les baumes à lèvres, les savons ou les crèmes.
Conservation : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre, bien fermé.
Qu'est-ce qui est si spécial avec la poudre de cynorrhodon ?
Le cynorrhodon est également appelé l'orange des pays du Nord. C'est parce que ce fruit contient encore plus de vitamine C qu'une orange.
Propriétés
| Contenu
|
100 grammes |
| Ingrédients |
Poudre de cynorrhodon |
| INCI |
Rosa Canina Fruit Extract |
| Substance |
Poudre |
| Origine |
Chine |
| Consistance |
- |
| Couleur |
- |
| Odeur |
- |
| Soluble dans |
L'eau |
| Score EWG |
1 (Moins = mieux) |
| Fournisseur |
Natural Heroes (Pays-Bas) |
| 100% naturel |
Non |
| Végétarien |
Oui |
| Végane |
Oui |
| Non testé sur les animaux |
Oui |
| Biologique |
Non |
| Non raffiné |
- |
| Sans alcool |
Oui |
| Sans parfum (synthétique) |
Oui |
| Sans conservateurs |
Oui |
|
Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, bisphénol (BPS), PEG, DEA, TEA, MEA |
Oui
|
| Durée de conservation |
12 mois |
| Fiche de données de sécurité Natural Heroes |
-
|
|
Supplémentaire
|
Livré sans autres nécessités (huile)
|
- Puissant antioxydant naturel
- Aide à lutter contre les taches pigmentaires, unifie le teint
- Protège la peau contre les radicaux libres
- À incorporer dans les crèmes, lotions, boules de bain, gommages ou savons
- Hydrosoluble
La poudre de cynorrhodon est riche en vitamine C, ce qui en fait un puissant antioxydant naturel. Outre ses propriétés anti-inflammatoires, elle améliore également l'hydratation et même l'élasticité de la peau. Ajoutez-la à vos produits de soin du visage et des cheveux faits maison, à vos gommages, savons ou boules de bain.
Convient pour : RIDULES, TACHES PIGMENTAIRES, PEAU NORMALE, PEAU SÈCHE, PEAU EXTRÊMEMENT SÈCHE, PEAU GRASSE, PEAU MIXTE, PEAU MATURE
Qu'est-ce que la poudre de cynorrhodon ?
La poudre de cynorrhodon est extraite du cynorrhodon, un fruit qui pousse sur un rosier. La poudre est 100% naturelle, sans additifs. La poudre de cynorrhodon est riche en vitamine C, ce qui en fait un puissant antioxydant naturel. Outre ses propriétés anti-inflammatoires, elle améliore également l'hydratation et même l'élasticité de la peau. Ajoutez-la à vos produits de soin du visage et des cheveux faits maison, à vos gommages, savons ou boules de bain.
Avantages de la poudre de cynorrhodon.
Forme la plus élevée de Vitamine C
La poudre de cynorrhodon contient pas moins de 60 fois plus de Vitamine C que les agrumes. Elle contient également un pourcentage élevé de bioflavonoïdes, qui aident à l'absorption de la Vitamine C.
Antioxydant
La poudre de cynorrhodon est un antioxydant naturel, riche en vitamines C, A et E. Elle aide la peau à lutter contre les radicaux libres qui provoquent le vieillissement cutané.
Bon pour la peau
La poudre de cynorrhodon unifie votre teint et donne à votre peau un éclat magnifique. De plus, elle aide à retenir l'humidité dans la peau, la maintenant souple et élastique. Un excellent ajout aux produits pour le visage !
Comment utiliser la poudre de cynorrhodon ?
Créations DIY
À ajouter à vos masques faciaux et capillaires DIY ou à d'autres produits de soin tels que crèmes, lotions, boules de bain, gommages et savons. La poudre de cynorrhodon est hydrosoluble. Ajoutez-la donc à la phase aqueuse de votre recette.
Colorez vos cosmétiques naturels
La poudre de cynorrhodon colore les cosmétiques naturels tels que le maquillage, les baumes à lèvres, les savons ou les crèmes.
Conservation : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre, bien fermé.
Qu'est-ce qui est si spécial avec la poudre de cynorrhodon ?
Le cynorrhodon est également appelé l'orange des pays du Nord. C'est parce que ce fruit contient encore plus de vitamine C qu'une orange.
Propriétés
| Contenu
|
100 grammes |
| Ingrédients |
Poudre de cynorrhodon |
| INCI |
Rosa Canina Fruit Extract |
| Substance |
Poudre |
| Origine |
Chine |
| Consistance |
- |
| Couleur |
- |
| Odeur |
- |
| Soluble dans |
L'eau |
| Score EWG |
1 (Moins = mieux) |
| Fournisseur |
Natural Heroes (Pays-Bas) |
| 100% naturel |
Non |
| Végétarien |
Oui |
| Végane |
Oui |
| Non testé sur les animaux |
Oui |
| Biologique |
Non |
| Non raffiné |
- |
| Sans alcool |
Oui |
| Sans parfum (synthétique) |
Oui |
| Sans conservateurs |
Oui |
|
Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, bisphénol (BPS), PEG, DEA, TEA, MEA |
Oui
|
| Durée de conservation |
12 mois |
| Fiche de données de sécurité Natural Heroes |
-
|
|
Supplémentaire
|
Livré sans autres nécessités (huile)
|